terça-feira, maio 01, 2007

Sou trabalhador

by.Queiroz


Esse cara gosta de trabalhar, vi no sábado passado o filme “Cheiro do Ralo”, e fiquei pensando aqui. O cara é f_d@. Esnobou a possibilidade de ser o vilão na novela das 9, cargo ocupado por Wagner Moura, muito bem diga-se de passagem, para se dedicar exclusivamente ao cinema. Resolveu ser o diretor oficial dos clipes do Ira!. Tem aos 34 anos uma carreira artistica de dar inveja a muito Fagundes da vida. Ele é...
SELTON MELLO

"Filmografia
2006 - Meu nome não é Johnny
2006 - Federal
2006 - Tarantino's mind (curtametragem)
2005 - Quando o tempo cair (curtametragem) - direção
2005 - Os Desafinados
2005 - O Cheiro do Ralo
2004 - O Coronel e o Lobisomem
2004 - Árido Movie
2004 - Garotas do ABC
2003 - Nina
2003 - Lisbela e o Prisioneiro
2001 - Lavoura Arcaica
2001 - Caramuru - A Invenção do Brasil
2000 - A Nova Onda do Imperador (The Emperor's new groove) (voz)
2000 - O Auto da Compadecida
1996 - Guerra de Canudos
1996 - O Que é Isso, Companheiro?
1995 - Flora (curtametragem)
1995 - Razão pra cer (curtametragem)
1993 - Lamarca
1990 - Uma Escola Atrapalhada
Novelas e minisséries
2004 - Os Aspones - Tales
2001 - Os Maias - João da Ega
1999 - Força de um Desejo - Abelardo Sobral
1997 - A Indomada - Emanuel Faruk
1995 - A Próxima Vítima - Tonico Mestieri
1994 - Tropicaliente - Vítor Velasquez
1993 - Olho no Olho - Juca
1992 - Pedra Sobre Pedra - Bruno
1986 - Sinhá Moça - Rafael (criança)
1984 - Corpo a Corpo - Ronaldo Pelegrini
Dublagens
Charlie Brown (versão Herbert Richers)
Ralph Macchio - Karate Kid 2 e 3
Asnésio - Duck Tales
River Phoenix - Indiana Jones e a Última Cruzada
Jones - Loucademia de Polícia (desenho animado)
Teddy Ruxpin
Kuzco - A Nova Onda do Imperador
Kenai - Irmão Urso"

Fonte:http://pt.wikipedia.org/wiki/Selton_Mello


Trailler O Cheiro do Ralo



Clipe do Ira! dirigido por Selton Mello

BLOG DO CHEIRO DO RALO:
http://www.blogdolourenco.blogspot.com/


E por fim Seu Jorge e Selton, trocando uma ideia sobre Tarantino:

http://video.google.com/videoplay?docid=1511515986562993804

Gostaria que vcs se desses o trabalho de ler o meu livro virtual:

http://www.3007estaperto.blogspot.com/

------------------------ANGRY EDITION---------------------------

Mais uma vez tenho que registrar aqui a minha insatisfação com o fato que filmes nacionais bons dos quais eu gostaria de ver não estão passando nem em São Gonçalo, nem em Niterói e nem no Centro. Reclamei de Batismo de Sangue, agora tenho que reclamar de Proibido Proibir. Por que limitar os filmes à zona sul e à zona norte??? Distruibuidoras façam alguma coisa, por favor!!!

:Clique.aqui.para.ver.o.trailler

4 Comments:

Anonymous QUEIROZ said...

Pô, depois desse post não vou querer ver a cara do Selton tão cedo.

2:01 AM  
Anonymous Gusnob said...

Selton é um dos melhores atores de sua geração.

7:03 PM  
Blogger luma said...

Vi uma entrevista dele na TV senado, falando do filme, das diversas leituras que são feitas. Ele é show e onde for o filme, ele vai. Vai acompanhar as estréias. Eu, lógico,vou dar uma de tiete! (rs*) Bom fim de semana! Beijus

10:52 AM  
Anonymous Anônimo said...

po você esqueceu de uma pessoa muito importante da sua vida que gosta muito de trabalhar.LIANA famosa meu nome é trabalho.rsrsrs

12:54 PM  

Postar um comentário

<< Home